Версия 1.0 Править

ЗАПРЕДЕЛЬНОСТЬ*: Чувствуя бессилие перед перед силами клика..., когда опухшие пальцы (мышечный артроз) уже не возбуждаются от прикосновения к колёсику грызуна, когда оргастическое ощущение от перехода на следующий уровень становится неосуществимой мечтой, приходит ОНА**...

...Предполагается, что по достижении уровня 300 и выше у вас наступает просветление (форма маразма)... Вам мерещится, что вы можете выйти в астрал, четвёртое измерение, вневременное субпространство и т.п. Однако на границе реальности вас ждут стражи разума и придётся пожертвовать многим (нечто вроде таможни)... ВСЕМ..., чтобы перейти её... Процесс просветления бесконечен (как и вознесение), с каждым разом погружая вас дальше и дальше в глубины виртуальности, запредельности, задроченности, закликанности и зависит от количества душ героев, добытых только (неясно, но походу души добытые в клановых рейдах в зачёт не идут.) в неравных схватках с монстрами за всё время игры.

По мере того, как Запредельность примет вас и завоевав доверие стражей, позолота героев, приобретённая за рубины и наёмники будут восстанавливаться.

  • Доверие стражей сулит определённые дивиденты, пожетвовав им души героев вы становитесь обладателем древних душ, значительно более могущественных (правда и значительно менее многочисленных). 
  • Количество освобождённых душ героев за поверженных примал-боссов возрастает по экспоненте.
  • Более точный подсчёт больших чисел, ведь при выходе в Запредельность эти числа уже не кажутся абсурдно недостижимыми.
  • Снят лимит (ограничение по уровню) со всех патриархов.
  • Кратность поднятия уровня героев (уровень -х1, -х25, -х100 и мах (-х9999)) и патриархов (максимальный уровень -х1, -х10, -х100, -х1000, -х10 000) ***.
  • Патриархам Ирис, Тусия, Плито и Хрисос не удастся пересечь границу Запредельности и они, увы, не смогут сопровождать вас на пути постижения беспредельного пространства клика... Беспредельного, безвременного, бездонного ****, бессмысленного...
* Трансцендентность (запредельность) - переводчиком игры интерпретирована как "ПРЕОДОЛЕНИЕ".Править
** Прохождение (Версия от пользователя с Канатчиковой дачи).Править
*** Увы, для кого-то и это покажется слишком  мало. Править
**** "...Слишком пристально вглядывающемуся в бездну следует помнить, что и бездна вглядывается в вас..." Ф.Ницше.Править

Версия 0.26b Править

  • Теперь не нужно вручную распаковывать каждый сундук с позолоченным(ориг. Gilded) героем, если их накопилось не меньше 3-х
  • Добавлена кнопка 'News' для просмотра списка изменений.
  • Исправлена ошибка с прокруткой во вкладке реликвий.
  • Различные исправления ошибок.

Версия 0.26a Править

  • Улучшено описание реликвий.
  • Переключатель количества(ориг. Toggled modifiers) больше не сохраняется на вкладке.
  • Различные исправления ошибок.

Версия 0.26 Править

  • Реликвии полностью переработаны
  • Немного изменены параметры реликвий.
  • Уменьшен бонус реликвии Соломона
  • После смены вкладки переключатель количества(ориг. Toggled modifiers) сбрасывается.
  • Запоминание позиции скролла при переключение вкладок.
  • Различные исправления ошибок.

Версия 0.25b Править

  • Уведомление на вкладке наёмнков, о том, что он завершил квест или умер.
  • Исправлена проблема с покупкой при переключение количества.
  • Добавлена возможность покупки нескольких реликвий.
  • Исправлена проблема с неправильным отображением количества золота за квест у наёмника.

Версия 0.25 Править

  • Не получилось выйграть the Powerball? Попробуйте сыграть в Powerbloop! Время ограничено.
  • Теперь доступно 4 квеста для наёмников.
  • Вероятность смерти наемника не зависит от выбранного квеста.
  • Исправлено описание бонуса наёмника, вместо recruitment time reduction стало recruitment speed increasing.
  • Достижение Bury 500 Mercenaries заменено на Bury 200 Mercenaries.
  • Исправлена ошибка, когда герой показывал урона больше 100% от общего УВС(ориг. DPS).
  • Исправлен отрицательный опыт у наёмников.
  • Отображение наград в квестах округляются в меньшую сторону от реальных.

Версия 0.24 Править

  • Добавлено 5 новых героев!
  • Добавлены достижения связанные с наемниками (ориг. Mercenary Achievements!)
  • Счастливых праздников! (ориг. Happy Holidays!)

Версия 0.23 Править

  • Forge cores могут быть потрачены на улучшения артефактов.
  • Новая вкладка 'Наемники' (ориг. Mercenaries). Нанимайте наёников, чтобы делали для вас задания!
  • На главном экране теперь доступна кнопка вознесения (Ascension).

Версия 0.22 Править

  • Убрано ограничение на золото, теперь играть можно бессконечно...
  • Герои получают бонусы урона x4 (за каждые 25 уровней, начиная с 225) и x10 (за каждый тысячный уровень).
  • Комбо теперь начинает уменьшаться после 5 минут бездействия.
  • Реликвии теперь можно свернуть.
  • Переделана панель статистики, добавлены новые пункты.
  • Если вы последний член гильдии, то вы можете распустить клан.
  • Исправлена проблема застревания на бессмертных боссов(ориг. Immortals).
  • Обновления в честь хэлоуина(ориг. Halloween stuff).

Версия 0.21 Править

  • Клановые рэйды больше не нарушают работу в режима отсутствия(ориг. Idle).
  • Отображение участников клана от старшей зоны к минимальной.
  • Исправлена ошибка, позволяющая совершать бесконечные рэйды на бессмертных боссов(ориг. Immortals).
  • Прочие исправления.

Версия 0.20 Править

  • Добавлены кланы и бессмертные боссы(ориг. Immortals). Создавайте или вступайте в кланы и сражайтесь с бессмертными боссами за души героев.
  • Исправлена кнопка "Q", теперь она делает xMAX вместо x9999
  • Исправлены лаги с кнопкой "Q"
  • Добавлена кнопка для скрытия героев при нажатии Ctrl, Shift или Z

Версия 0.19 Править

  • Новая реликтовая система. Вы получаете случайную реликвия,когда убиваете Relic Oozy.Relic Oozy появляется один раз за вознесение после 99-го уровня и только после первого вознесения.
  • Новые достижения
  • Режим отсутствия (ориг. Idle) отключается теперь только после двух кликов на монстров в течении 5 минут.

Версия 0.08 Править

  • Добавлены боссы-Примали(ориг. Primal Boss). Каждые пять зон, начиная с 100 вы получаете шанс сразиться с боссом-Прималью, который, при первой победе над ним даст в наград 1 Душу Героя. Если вы уже прошли эту зону, то вам стоит вернуться на нее и проверить на всех зонах с боссами появление Прималей, чтобы получить Души.
  • Изменён баланс на высоких уровнях (140+)
  • Теперь можно экспортировать в текстовый файл
  • Оптимизация производительности
  • Добавлен подарок в количество 5 Душ Героев для игроков, прошедших зону 100. Поспешите, предложение ограничено!
  • Добавлена кнопка "Progression Mode", которая доступна после 100-ого уровня.
  • Возвращён World Gold bonus, который давался за Hero Souls, теперь максимальный бонус 50% Азим.

Версия 0.07 Править

  • Добавлены две новых локации
  • Убраны уменьшенные монстры, но их можно включить в настройках
  • Убран World Gold bonus, который давался за Hero Souls
  • Исправлена ошибка, когда у некоторых игроков после ресета терялся прогресс
  • Исправлены небольшие ошибки

Версия 0.06 Править

  • Добавлены два новых героя (Grant, The General и Frostleaf)
  • Теперь достижения и бонусы от них остаются после сброса игры
  • Добавлено много новых, сложных достижений, рассчитанных на неоднократный сброс игры
  • Ctrl+click улучшает героя сразу на 100 уровней
  • Время cooldown в описании навыков теперь учитывает бонус от Hero Soul
  • Добавлено описание к ещё не открытым навыкам, так же показывается герой, у которого этот навык можно получить
  • На страничку статистики добавлено "Gold gained in the last 60 seconds" ("Получено золота за последние 60 секунд")
  • Исправлена ошибка, когда вместо количества золота было "NaN"
  • Достижения, дающиеся за сброс игры теперь дают большой бонус к начальному click damage

Версия 0.05 Править

  • Увеличен шанс появления сундука
  • Shift+click улучшает героя сразу на 10 уровней
  • Теперь видно все доступные достижения
  • Добавлен бонус для достижений. Каждое достижение даёт global damage bonus
  • Теперь достижения теряются при сбросе игры через The Last Upgrade (улучшение Amenhotep)
  • Составлены все форматы номеров (5 цифр)
  • Вы получите Души Героев при сбросе мира при помощи улучшения Amenhotep. Они дает небольшие бонусы к игровому процессу, а их потенциал будет раскрыт в будущем.
  • Оптимизировано low quality (низкое качество) настройки.
  • Изменён баланс героев, теперь они стоят значительно больше после достижения 200-ого уровня.

Версия 0.04 Править

  • Добавлен новый, очень редкий монстр
  • Добавлены hotkey для навыков
  • Исправлен навык Reload. Теперь он не сбрасывает cooldown полностью, а уменьшает его на 1 час.

Версия 0.03Править

  • Сброс игры улучшением The Last Upgrade теперь добавляет постоянный бонус к добыче золота
  • Добавлен шанс крита (Critical Click Chance) при кликах.
  • Добавлены навыки.
  • Добавлена закладка "Stats"
  • Переработан Abaddon.
  • Перебалансировка ранних улучшений кликов.
  • Для улучшений теперь нужен только уровень героев .
  • Добавлено несколько новых достижений.

Версия 0.02 Править

  • Добавлен импорт\экспорт прогресса игры (в настройках)
  • Добавлены улучшения мощности кликов при убийстве монстров, теперь вы можете сломать свою мышь!
  • Исправлена ошибка с Amenhotep, он больше не наносит 1 очко урона
  • Добавлено улучшение для Amenhotep - The Last Upgrade.
  • Добавлены 4 новых героя после Amenhotep.
  • Обновлено описание Abaddon
  • Изменён баланс игры.